среда, 7 августа 2013 г.

Семья и все, все, все. Новый Пойнтер



В продаже новый номер журнала «Пойнтер». В этот раз он полностью посвящен семейной проблематике. Интервью, обзоры, репортажи – все о семье. Но это вовсе не означает, что номер скучный! Семейки бывают разные и, порой, весьма специфические.

В этом номере вы найдет материал о писательских семьях и писателях в семье. Мешает или помогает семья в творческом процессе? Все от семьи зависит. Есть и зарубежные гости – интересные статьи о семьях Мэрил Стрип и Уилла Смита.

А еще много новых имен и книг! И, конечно же, мой книжный обзор. На сей раз, в соответствии с тематикой номера, он озаглавлен «Маленькие семейные… гадости».

«Чем руководствовалась мама Красной Шапочки, когда посылала девочку через лес, кишащий волками, навестить бабушку? Мы же с вами понимаем, что вовсе не желанием скормить старушке вредную выпечку. А помните ужасы трудного детства Ханселя и Гретель? А тему эксплуатации детского труда в «Золушке»? Полагаю, народное сознание с такой завидной регулярностью наделяло семьи «демонической природой» вовсе не случайно». В общем, основной стержень обзора – безумие и семья.

А так же вас ждет продолжение темы о графическом романе.

Комментариев нет:

Отправка комментария